SEM OUTROS INTERESSES

                  MULHER,
                  Não quero estudar tua vida
                  tua situação financeira...
                  Não quero me inteirar
                  de tua fortuna...
                  Não quero saber como
                  ganhas a vida...
                  Me interessa tua alma...
                  O que pensas,
                  o que sofres,
                  o que sonhas 
                  para ti, para mim
                  e para todos... !
                  
              


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2018
Código do texto: T6425459
Classificação de conteúdo: seguro