Pão nosso de cada dia

Mamãe acorda cedo

Trigo

Fermento

Ovos, óleo, sal, açúcar.

Amassa a massa.

Descansa

Coloca a água pra ferver.

Café pronto (que cheiro mais gostoso!)

A neblina se forma na casa

Cheiro de café no ar

Despeja-o na garrafa.

A massa cresceu

Vai pro forno

Trinta minutos ainda hei de esperar.

Pronto! Pãozinho assado na hora

Sobe o cheiro de pão novo no ar.

Café posto: pão, café, leite e bolacha de maisena.

Provo o pão (que delícia!)

Vou aos céus,

Agradeço a Deus;

Volto de lá,

Agradeço à mãe

Pelo pão nosso de cada dia.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 21/08/2018
Código do texto: T6425595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.