Meu eu interior

Meu eu interior

Mergulhando em meu ser,

Em busca do meu interior,

Tentando me conhecer,

E saber como realmente sou.

Cheguei a muitas conclusões,

Algumas vou tentar citar:

Uma pessoa com muitas emoções,

Que sempre sabe perdoar.

Por um tempo me senti perdida,

E sem saber como lidar,

Não me senti arrependida,

Pois não desisti de procurar.

Em um mundo frio e sem emoção,

Enxergo o vazio,

Mas busco em meu coração,

Mostrar outro caminho.

Milena Marques