Voo do Pássaro

Ontem eu vi um passarinho

De asas cansadas

Ontem eu vi um passarinho

Voltando para sua casa

Aquele passarinho era belo

Buscava entre os ares

Encontrar o sol amarelo

Jamais desistira de seus pares

Ontem eu vi um passarinho

Voltando para casa

Ele construíra o seu ninho

Com ajuda de suas asas

O seu vôo era livre

Ofuscava a qualquer um

Observando-o sempre estive

Seu vôo não era comum

Passarinho,

Tu és os ser mais lindo

Voou entre escombros e espinhos

Na luz, traçou os seus caminhos.