Dias Sem Luas

Vivemos à espera

Da lua nova

Que remova nosso vazio

Elimine nossos pensamentos ruins

Repetimos o mantra que mude nossa vida

E nos tire da inercia do não viver

Vivemos à espera

Das amizades perfeitas

Dos sentimentos compartilhados

Das mensagens de bom dia

Dos cafés das manhãs

Em boas companhias

Vivemos na correria

Atropelando a vida

Na expectativa de ser vivida

Tropeçamos nos sorrisos

E despercebidos

Deixamos os abraços

Nos cantos

Escondidos

Inventamos a distancia

Lamentamos a ausência

Contentamos com a saudade

E vivemos aquele amor

De chuva, pela metade.

E há dias sem luas

Onde dançamos de olhos vendados

Saímos dos trilhos

E nos perdemos nos labirintos

Dos nossos porquês...

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/08/2018
Código do texto: T6426169
Classificação de conteúdo: seguro