DO VIVER

Só quem se entregou a vida

Só quem mergulhou de cabeça

Mãos, pés e com a totalidade

Só quem se entregou de alma

Só quem foi sem querer saber da volta

Só que estava decidido a arder ou congelar

Só quem permutou razão à emoção

e foi puro instinto.

Só quem viu o mundo de cima e debaixo,

de dia e de noite.

Só quem viu a realidade de frente assustando

Quem entendeu que paraíso é fantasia

Que não há um para depois

por que tudo é hoje e agora e isso é tudo e muito

Só quem desnudo sentiu frio calor e medo

Só quem riu sem medo e chorou destemidamente

Só quem viveu intensamente

Moderou-se e moldou para depois se despir dos extremos

e pautou pelo o caminho da prudência

e não pelos os dos excessos da juventude

Só e somente só

quem assim viveu é quem sabe o que é o viver

é quem pode falar

lembrar

aconselhar...

Por que a vida nunca foi e nunca será uma fórmula exata

Nós não somos uma coisa definida

nem definitiva

Tudo está em evolução

Viver é um eterno evoluísse

Viver é um eterno ser dar

se doar

As consequências desse mergulho é o que nos vai permitir

sermos ou não mais fortes mais resistentes ao imprevistos

Ir sem medo das consequências

Viver é diferente de vida

Estar vivo é vida

Isso não é da nossa pertença

Viver é estar aberto a tudo o que estar por vir

e nunca jamais desistir de nada

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 22/08/2018
Código do texto: T6427011
Classificação de conteúdo: seguro