TE AMEI

Sim, te amei...

Desde o saber do teu existir;

Te amei.

E as batidas do teu coração,

Virou minha trilha sonora...

E senti, vivi e te amei.

Sim, te amei...

Sem te tocar te sentir.

Te amei.

E o teu existir sobre o meu existir,

Me refez...

Um novo ser me tornei...

E senti, vivi e te amei

Sim, te amei...

Em teu sorrir mil vidas vivi.

E te amei.

E em teu respirar me tornei.

Sim filho.

Te amei...