Todos tem o mesmo amor que eu dou para você

Não tenho ninguém

Porque todos foram arrancados da minha mente

E germinado uma semente chamada você

Que monta um novo mundo para

Furgirmos do outro mundo

Que também existe quando preciso fugir de você

Ou de mim

E tem um mundo que é só meu

Onde só existe as coisas que sei fazer

Todos eles só funcionam se eu estiver

Mesmo que não queira

E tu pensas e gritas e chora que é loucura

Que eu habite apenas onde você está

A hora que quiser

Mas eu, dona de mim

Tenho tantos mundos

Para cuidar

E todos ganham o mesmo amor

Que eu dou para você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/08/2018
Código do texto: T6427922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.