Lista de Espera

Nesse destemido cotidiano

Existem desafios

Conexões

Trocas de aeroportos

Compromissos adiados

Horários marcados

E um mau humor registrado

junto com o radar da ansiedade

E entre as chamadas perdidas

Um verso esquecido

Em lista de espera

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 23/08/2018
Código do texto: T6428081
Classificação de conteúdo: seguro