AMOR COM SABOR DE AMOR      

                 Dá-me do teu beijo,
                 que dou-te do meu...
                 Enquanto nos sugamos,
                 sacias a tua sede,
                 e me sacio eu... !
                 Dá-me teu peito
                 para juntar-se ao meu
                 dá-me tua alma
                 para colar-se à minha
                 Enquanto nos amamos
                  será sempre assim...
                 Serás para sempre minha
                e eu serei somente teu... !
Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429573
Classificação de conteúdo: seguro