A vida é o momento

"Na minha vida apenas o que é concreto é a cor do meu esmalte."

O resto é incerto,vou vivendo o que a vida vem me oferecendo, porque planejamento leva tempo e meu tempo pode não ser muito.

Já o momento é o único de se viver!

_ Andrea Domingues

Criação em 27/11/2017 às 14:46