O começo de tudo

Comecei a escrever pela dor

E ela passou

Passei a escrever sobre o amor

e ele se foi

Comecei a pensar...

Se escrever tudo o que eu penso

Irei descobrir quem eu sou

E assim eu faço

Escrevo e depois eu leio

Quando não entendo

Escrevo de novo

Quem sabe um dia eu me encontre, por acaso ?

Robertson
Enviado por Robertson em 25/08/2018
Código do texto: T6430059
Classificação de conteúdo: seguro