FLOR DE LIS

Finda longa viagem

Retorno

Malas quase vazias

Mente repleta

Lembranças ...

Observo as rosas

Carentes de cuidados

Acusando abandono

Não me sorriem

Adentro ao lar

Livros espalhados

Cobram leitura

Ausência

O eu contido aguardava sorrisos

Abraços , beijos

Suspiros de saudades

Suprimo

Abro as janelas

Inspiro !

A tua fragrância

Que antes de partir

Fez-se inesquecível

Pulsantes lembranças

Flor de Lis

Lamento ...

Desde o primeiro beijo

Percebi a marca

Da mulher

Que não posso ter .

( Suave aroma de alfazema , lá vem o Mistral .)

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.