RENASCIMENTO

Matei! Sangrei... Exaltei.

Senti prazer no matar.

Chorei...

Matando voltei a sonhar

Ganhei...

Era esperado que eu matasse,

Mas não sabia que ao matar

Do sofrer escapasse

Porque matei.

Matanças em golpes certeiros

Todos morreram dentro de mim

Dos mortos enchi os celeiros

De todos eu vi o fim.

Matei a arrogância...

Morreu a ganancia.

Assassinei a violência

Deserdei a prepotência...

Tudo eu matei!

Matei o “homem velho”

Renovei...

Nasceu um “homem novo”

Exortei...

Segui o evangelho

Amei...

Feliz! Fiquei louvando

Honrei!

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/08/2018
Código do texto: T6431730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.