PARA ESCOLHER NOVAS LUTAS

Cansei de lutar contra mi mesmo

De travar guerras antigas

De resignar

São tantos os desgastes...

É como num sonho repetitivo

Quando dou por mim

estou lá novamente

A mesma arena

Os mesmos inimigos

E eu todo defasado

Não lutarei mais

Eles venceram

Vou procuraR novas guerras

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 27/08/2018
Código do texto: T6431820
Classificação de conteúdo: seguro