Espera.

Era como aguardar calado

As coisas que acontecem

Por obra do acaso

Sem prazo, sem cobrança

E nem olhares impacientes

Era esperar que uma delas

De repente batesse à porta

Botando uma notícia boa

No meio da mesa da sala

Alguma coisa que calasse a alma

Num mágico momento

Daqueles que a gente nem fala nada

Era esperar alegria

Era apenas espera

Era sonhar

Os sonhos que cada pessoa sonha

Eu ponho meus sonhos à mesa

Pode ser que eu sonhe à toa

Assim

Como era sonhar essa hora boa

A vida passa depressa

Mas o sonho bom demora

A hora da surpresa

Vai ficando no passado

Era assim que era

Essa era toda a verdade

Felicidade

Não era.

Edson Ricardo Paiva