E ela partiu

Todos se sentiam vazios por dentro

Pelo menos uma vez na vida,

Ela sentia constantemente,

Uma guerra diária com sua própria mente.

A vida não estava fácil, não era segredo

Mas ela insistia em esconder, sem lágrimas no seu olhar

Um bom coração mais cheio de medo,

Ela mesmo se confundia ao pensar.

Só queria ter um lar,

Cheia de suspense e desordem

Até tarde da noite admirava as estrelas a brilhar,

Sem muito a perder, tentando se encontrar.

A verdade machuca,

A mentira destrói,

Mentir para si mesma

Já estava tão chato, não queria mais jogar,

Garrafas vazias não iriam ajudar.

Então rezava baixinho,

Pedindo a Deus forças para continuar,

Ele estava ouvindo

Ela podia até sentir uma energia boa no ar.

De vez quando sentia saudades,

Das pessoas, pois elas não iriam voltar

Cigarro aceso, pensamento preso,

E a dúvida que não quer calar:

Será que se eu sumir, alguém irá me procurar?

Tudo estava nítido mas não queria enxergar!

O seu pai sempre ausente,

Sua mãe doente, ela tentava a situação concertar;

A culpa não era sua e insistia dolorosamente

Em se culpar.

Fugir pra outra cidade,

Encontrar um amor de verdade,

E ter filhos para criar,

Sonhos de uma menina inocente

Que suspirava de alegria ao sonhar.

Mas antes de dormir,

Podia sentir que os pesadelos eram reais

O guarda roupa cheio de fantasmas

Que saiam para te assombrar,

Ela já não se importava mais!

Pois sua alma já havia partido, em busca de paz.