INFÂNCIA
Sergio Furtado


Jogar bola de gude,
rodar pião,
soltar pipa
enrolando nos fios,
brincar de bandeirinha,
roubar o cavalo do capitão,
ler livro erótico,
descobrir o corpo,
brincar com o pênis,
comer frutas nas árvores,
fazer poemas -
sem saber que eram poemas - 
pra Barbinha,
a menina da igreja,
lindas festas juninas,
cinemas aos domingos,
amigos da escola,
praticar rebeldia,
sofrer castigos,
passeios gostosos,
cuidados dos pais.
Nada mais pra fazer!
Que felicidade!
Pena que acabou!