O outro lado da minha esperança

escapar e não se desfazer

permanecer intacto, impenetrável

jovem insolente que acredita sempre no melhor

folheia livros com tamanha atenção que não espera o fim

espreme de tudo o doce que vem de si próprio

sua boca, suas palavras

muitas palavras,

quase sempre em silêncio

escala grandes alvos

mas não se estabelece e cai

retorna ao princípio de tudo isso

sufocado pelas cordas do que é efêmero, o todo

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 31/08/2018
Código do texto: T6435295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.