Controlador Do Tempo

Me digas teu nome,

Controlador do tempo

Com teu relógio nas mãos, observa tudo

Tu que comanda nossa vida

Decide quanto tempo ainda nos resta

E nos olha com serenidade no olhar

Nos observa partir mas nunca diz uma sequer palavra

Tu controla o quanto mais ficaremos aqui

Tu controlador do tempo, não é certo

Hora nos faz partir cedo

Hora nos deixa aqui por longo período de tempo

Então controlador do tempo

Me deixe ir, leve meu corpo

Pare agora o relógio

Me diga que está tudo bem se eu partir agora,

Me permita ir ao escuro

Deixe-me conhecer o vazio

Me diga adeus controlador do tempo

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 01/09/2018
Código do texto: T6436391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.