Colectânia (2)

COLECTÂNIA (2)

Assim vou escrevendo a vida

com sentido e humor...

Quantas vezes ela é vivida

com choro, lágrimas, de dor!

O tempo vai passando e eu

por aqui vou andando

sem rumo sem sorte...

É assim a vida!

Uns têm tanto outros

com tão pouco para sobreviver!

Por vezes sem nada,

somos mais felizes do

que euros...!

Estes estragam famílias,

pois arruínam o amor que habita

nos corações!

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/09/2018
Código do texto: T6437085
Classificação de conteúdo: seguro