RIO E MAR...

 O rio adoça o mar,
 e o mar gosta...
 O rio cria "onda" no mar
 e o mar curte...
 O rio conta histórias
 de animais e plantas
 e o mar adora...
 Rio e mar sempre
 brincam juntos...
 Eles são bons amigos...!
 Mas o rio um dia não veio...
 E o mar pergunta... !
 "O rio morreu" todos dizem...
 Então o mar chora...
 As mais doces lágrimas
 o mar chora...!

                     
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2018
Código do texto: T6438113
Classificação de conteúdo: seguro