0d3AsWVDyqUaqSaF9XrzXzJjLAp_OnVnzgrrSDnZwBPFXhy3blD1bNPbfHqJe7HlgiIhIb7irylW6hxtlHJ7zIz1SyjIMZmUMzoki7iaG5Tc71XGjnCUB-Q=s0-d


ACORDA HINO E LANÇA-TE AOS VENTOS!
ECOANDO NOBRES PENSAMENTOS
DISTILANDO OURO, SENTIMENTOS
SEMEANDO LUZ DO NORTE AO SUL

PREENCHE DE AZUL OS CORAÇÕES
CONVIDANDO A NAVEGAR E SONHAR
SER JANGADA BRANCA NAS ONDAS DO MAR
SOB A CONSTELAÇÃO DO VERBO PATRIOTAR

ACORDA HINO COMO ANTES!
ÉS RAIOS DE SOL, GIGANTE
INSPIRANDO NOVAS GERAÇÕES
A SEMEAR O AMOR EM UMA SÓ VOZ

AH! DOCE CANÇÃO BRASILEIRA
DESPERTA A ESPERANÇA EM CADA OLHAR
NAÇÃO PAU-BRASIL,BANDEIRA NO AR
SOMOS ÁRVORE E O VERDE BRILHA EM NÓS



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.