Vida

88888888888888888888888888

"...

E saio para caminhar

Mantendo a esperança de te mirar

Mesmo que lá fora chova

Prefiro me molhar

A não ter a chance de te olhar

Certo que talvez nunca te encontre

Triste que vivamos só

Sem ao menos

Tentar nos completar

Triste que ambos estejamos perdidos num vago espaço e linha temporais

Se nunca tivermos nos encontrado

Tenhamos esperança

E sejamos fortes e persistentes

Mesmo que a gente não se encontre

É a esperança que vai mover a gente

E tudo daí por diante

Sempre sempre

Será magia e poder

A julgar pelo que já é

Sempre estarei aqui

A te esperar e procurar

E por mais longa que seja essa estrada

Destino nenhum pode estragar

O que do fundo de nossas almas possamos almejar e precisar

Sempre estarei aqui

Neste vago espaço

Onde sonhar nos faz sonhar, procurar e amar

01/09/2018

17h15min

Estranhas Forças

Grata por tua visita

8888888888888888888888888

HTTPS://larakrafte.blogspot.com/

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 03/09/2018
Código do texto: T6438238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.