Viver É Errar

Quis domar a vida, não consegui

Quis fazer do homem menino

Pra recuperar o que não vivi

Á sombra do destino

Admito que errei. Errei em acertar

Acertos que não eram pra mim

Devia eu, ter me disposto a errar

Erros em que saberia, serem no fim

Meus grandes acertos

Pois seriam genuinamente meus

Meus erros, meus fracassos

Mas os erros que me transbordam pesar

São das paisagens que passei sem ver

Dos amores que passaram sem amar

Quando paro pra pensar

Nos dias em que fui mais feliz

Dias em que, eu nem quis

Cedo pra casa voltar

Pra dormir na grama orvalhada

Assistir a lua alaranjada

Com um bobo sorriso juvenil

E hoje, na melancólica senil

Uma vida desperdiçada

Em um tempo a se esgotar

Uma chama a se enfraquecer

A vida é um piscar!

Pra desaparecer

Num relance de olhar

Não sei dizer

Se acabou de começar,

Ou se começou de terminar

Antes de eu me entender

Antes mesmo, de a vida me ensinar

Aprender a viver

Viver, sem tanto medo assim

De errar

Viver é errar.