E se eu dissesse?

E se eu te dissesse que não existem parâmetros de beleza.

E se eu te contasse que ninguém precisa mudar.

E se eu te dissesse?

Ah, não me levem a mal.

Nem me levem, me relevem e se conseguir me esquece.

E se eu dissesse que críticas não devem ser ouvidas, exceto às construtivas.

E se eu te contasse que suas próprias críticas são as que mais devem ser atendidas.

E se eu dissesse?

Bota pra ferrar, o primeiro que falar, a gente o isola, se isola e se consola.

E se eu te dissesse que não deve mudar de faculdade.

E se eu te contasse que o mais importante é sempre o que você pretende.

E se eu dissesse?

Doa o melhor, receba o melhor e o pior, oras, foda-se.

E se eu te dissesse que na balança é tu que manda.

E se eu te contasse que na verdade ele não segura a onda.

E se eu dissesse?

A minha autoestima, é tua inimiga e minha melhor amiga.

E se eu te dissesse que sua personalidade é marcante.

E se eu te contasse que na verdade as pessoas que são frustrantes.

E se eu dissesse?

Eu sou eu, e de todos os teus eus, eu sou mais os meus.

E se eu te dissesse que o relacionamento é seu.

E se eu te contasse que se ligou para opinião dos outros foi outra pessoa que escolheu.

E se eu dissesse?

O amor da minha vida, cumpre apenas as minhas expectativas.

E se eu te dissesse que cu não é só pra cagar.

E se eu te contasse que cu também é pra cuidar, e que cada um cuida do seu, senão seremos um bando de cuzão.

E se eu dissesse?

E se eu te dissesse que já estou cansada de dizer.

E se eu te contasse o quanto tu é zé.

E se eu dissesse?

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 05/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6440240
Classificação de conteúdo: seguro