Conhecer-me...

Procrastino-me por insentivo dos desvaneios da rotina

Logo, engasgo por conter meu desabafo

Logo que a letra ampara a alma e me ensina

Quando acho que o sentido da vida ja se encontra escasso!

Por isso quero minhas flores,

Eu quero a paz de Deus

E sentir a devoção dos filhos Teus

Eu quero ver as cores

Pintar um quadro meu

E ser grato pelo que Deus nos deu

Atentar as minhas dores

Refletir com o que aprendeu

E não ser fruto do que aconteceu

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 06/09/2018
Código do texto: T6441052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.