SIMPLICIDADE

Não corro mais com o tempo...

Hoje gosto do beijo doce do vento.

Não brigo, me abrigo

Não fujo, respiro, transpiro, suspiro

A altivez da montanha não me assusta

Pelo contrário, me enamora...

Gosto do sabor da conquista.

Descobri ao acaso que a solidão não é aberração, é companheira

Que a caminhada é longa

E o cansaço é prazeroso

Medo não é coisa ruim

Chorar lava a alma

E olhar nos olhos é fundamental.

Química não é só uma disciplina

Todo o amor deve ser Livre

E sexo é muito BOM!!!!

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 06/09/2018
Código do texto: T6441104
Classificação de conteúdo: seguro