DESINSPIRADO

Sem inspiração, coração parou

sem razão, mentalmente desesperado,

brancos que não trazem paz;

mas mistura a guerra com a confusão

mais um dia: sem inspiração.

navega na net, Folheia revistas,

páginas de livros, músicas repetidas,

filmes e conversas, imagens soltas

cores frias, as risadas são poucas;

vazio, mas não de espaço livre

quanta pressão! Deus que me livre!

É ela que me falta,

foi ela a culpada

que mudou todas as cores

meus gostos e sabores

e pregou novos sentidos.

É ela com certeza,

a ausência da beleza

que me deixa tão perdido.