Que não falte poesia, amor e paixão !

• Que não falte poesia, amor e paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Só espero ir ao som de um modão:

• Tipo, um pagode do Tião !

• Quero meus pais segurando minhas mãos

• Indicando-me a direção !

• Se vou para o inferno ou para o céu

• Não faço questão

• Tudo será aprendizado

• Faz parte da minha evolução !

• Quando falar com Deus

• Vou dizer do fundo do meu coração:

• Valeu pai, foi muito bom

• Se quiser me mandar de volta

• Sigo no primeiro avião !

• Quero voltar na terra

• Abraçar meus amigos e meus irmãos

• E viver com alegria

• Cada oportunidade, cada estação !

• E que não falte poesia

• Amor, paixão e inspiração !

• Mas se for para ir embora

• Disso não abro mão

• Quero que seja ao som de um bolero

• Ou os pagodes do Tião !

• Que não falte poesia, amor e paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6444047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.