A vida é feita de sonhos...

O que seria da vida sem os sonhos?

Eu sou um homem de sonhos e de expectativas

Sei que nem tudo que eu sonho está ao meu alcance

Mas também sei que eu ainda não tentei

Sei que todas as adversidades aparecem para nos deixar mais fortes

E cada obstáculo conquistado vai ser como um troféu

Guardado na mochila enquanto desbravo o mundo

Sempre nos lembrando como conseguimos tal vitória

O que é de extrema importância para os próximos passos

Sei que pensar alto demais é arriscado

Pois, quanto maior a altura, maior é a queda

Mas e se isso fosse a única coisa que me mantém vivo?

Sonhar com momentos de paz à beira de uma cachoeira

Balançando os pés submersos na água gelada de uma manhã tranquila e ensolarada

Sonhar voando sobre países com culturas diferentes da minha

Provando comidas que jamais pensaria em saborear

Sonhar com o frio de um país debaixo da neve

Brincando como uma criança em meio ao mar branco

Sonhar tendo uma companheira para momentos bons e ruins

Me levantando quando eu estiver fraco

E sorrindo estando ao meu lado...

É disso que eu preciso

É isso que eu quero

E é isso que eu lutarei para conquistar

Nem que eu lute até o último suspiro da minha velhice

Tocarei minha vida sempre sonhando

E sempre de pé

Pois... Como já é do conhecimento de muitos...

Sonhos sem metas são apenas desejos.

Sem os sonhos a vida seria um eterno vazio...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 10/09/2018
Código do texto: T6444252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.