Eu

Sentimentos são confusos

Porém são reais

Você é outro alguém por fora

Enquanto por dentro

Ama demais , chora demais

Você é mal educado por fora

Enquanto por dentro

É um amor de pessoa

Você tem seu jeito

Você é um tanto esquisito

Até pra si mesmo

Mas isso é quem faz você

É como um ovo

Uma camada dura por fora

E uma macia e gelatinosa por dentro

Você afasta falsas amizades

É uma camada dura

Onde esconde sua verdadeira personalidade

E se você quiser colocar pra fora

Coloque , sem medo do que vão pensar de ti

Você é assim

Passou por tanta coisa

Mas ainda é assim

Nada irá mudar quem você é !!

Diuary Mizuno
Enviado por Diuary Mizuno em 10/09/2018
Código do texto: T6444809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.