Bendito seja

Bendito seja o velho!

Sao os anos que os tornam maestros

E na sabadoria concreta elos,

Ramificações que se perpetuam

E nos confins do tempo...

É a mão que afaga

É a voz que acalma

Por que nao é “velho”!

É experienta replimida em um ser

Que ja ta pronto pra ir...

Bendito seja o novo!

Soblime extasse do prazer

Do viril ao fidalgo

como a fonte e a semente

Libido guais olhos da serpente

Expreito a espera de novos amores eloquentes.

… E não se espera do tempo

Vivisse o momento

Esquecido como nuvem

Solto ao vento.