POESIA TRISTE

Tu entraste em minha vida

De uma forma tão indiscreta.

Num espaço sem porta e janela

Numa tentativa tão concreta.

Tu foste meu medo de amar

Meu tempo de tanto sofrer.

Sonhos que me atormentam

Sentimento difícil de esquecer.

Tu foste espinho em minha vida

Uma pedra em meu caminho.

Amor cheio de dor e desengano

Uma poesia triste sem carinho.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/09/2018
Código do texto: T6446631
Classificação de conteúdo: seguro