ENTUSIASMO

A vida sem afeição

É um deserto sem oásis

E esse sentimento sincero

A algo ou a alguém

Energiza o gosto pelo ser.

Sendo entusiasta

Cria-se uma áurea de júbilos

Onde o vigor e a determinação

Fazem o momento parecer

Mais leve e ostentoso.

Força e virtude alimentam o querer.

Como uma frenética massagem

Que o revigora a cada atitude

Com vontade e decisão

E coragem de fazer e vencer.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 12/09/2018
Código do texto: T6446911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.