Tu és luz

Tu és

A luz que ilumina...

A luz que revigora...

A luz que conforta...

A luz que acalma...

A luz que suporta...

A luz que não da voltas...

Tu és e será tudo

e muito mais ...

Saiba que

você é você,

o ser que tu és ..

na vida, é pela vida

o renascer ...

o reviver ...

o transcender ...

Que invade e acalma

sem saber,

porque tu é um ser,

uma unidade ...

que comunga com

a sua presença ...

é sempre nos faz,

ver, ouvir e crescer ...

Gratidão !!!

| Pedro Rombola |