Sou vida...

Sou quem não previa ser

Sou o que não podem ver

Sou mistério...

Sou fruto do amor

Depois solidão

Garimpeiro de ilusões

Projetista de sonhos...

Sou carinho estendidos

Sou amor divididindo

Sou viajante no tempo

Sorrisos e sofrimentos...

Sou ermitão na sociedade

Pensamentos perdidos

Amante moda antiga

Lord sem castelo ...

Sou sonhos reprimidos

Sou trapo no canto

Emoções contidas

Lágrimas escorridas...

Sou ferido no caráter

Sentença tendensiosa

Palavras reprimidas

Fruto da fé milagrosa...

Sou ramo sem raiz

Raio sem trovão

Fruto de duas vidas

Saudoso de uma...

Sou astro terrestre

Luz sem constelação

Chamas sem amor

Paz e gratidão...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/09/2018
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6447286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.