Canção da Nossa Vida

Um olhar por canção

Vejo luz nos olhos do espelho

Vejo cor nesse sorriso passageiro

Vejo colo onde esperava luta

A febre começa a ceder

Posso cuidar do lado mais profundo

Recebo o socorro onde não pensei

Olho em volta

Há olhares sorridentes vindo a mim

Laços que não via dão sinais de volta ao mundo

E quando voltamos, o mundo não é mais o mesmo

Tudo mudou em todos nós

A tempestade vem nos mostrar nossa força

A força do que nos faz fortes

Vejo velhos rostos novos

Mais maduros do que ontem

Menos sensíveis

Não foi o mundo que ficou mais agressivo

Fomos nós que crescemos

E que bom que crescemos...

Vivemos..

Somos mais distantes

Mas cada problema deve ter sua solução

E cada dia sua angústia..

A Rosa
Enviado por A Rosa em 13/09/2018
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6447740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.