Ponto de partida

Que alguém te faça enxergar dentro do teu escuro

e mesmo no abSurDo

Escute

Que não aponte, não te culpe

Traga um novo significado

Ao crime daquele por si próprio condenado

E mostre que libertar é ser libertado

Pois o silêncio é ponto final

Sendo assim

Revele que até mesmo o fim

Possa ser recomeço

Module o exato tamanho do medo

Que faça entender que não é o mal que você merece

Talvez então algo em ti desperte

E entenda que aqui possa ser o teu lugar

Tendo em si a felicidade como endereço