As profundezas de viver

Viver é uma arte peculiar

É perigoso

É Subjetivo

Verbo transitivo

Incerto

Viver é se ferir

Se curar

É preocupar-se com o que não foi

E lamentar o que perdeu

É sobreviver em terra árida

É perseverar entre os flagelos

Viver é enfrentar seus colapsos

Suas causas e consequências

É mudar as coisas de lugar

É voltar e recomeçar

E loucamente exorbitar

Ultrapassar as cercas

Sem medo do escuro

Viver é libertar os esboços

Das estampas padronizadas

É ser um rio entre as pedras

É desviar a correnteza

É riacho de lágrimas

E apesar dos riscos

Dessa demasiada incógnita vida

Viver ainda é uma sorte desmedida

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447887
Classificação de conteúdo: seguro