O medo

O medo nos torna fraco

O medo nos paralisa

Mas ele se sufoca em um abraço

E se transforma em uma fina neblina

O medo nos impede de tentar

O medo nos impede de prosseguir

O medo nos impede de sonhar

Mas não podemos desistir

O medo pode nos atrapalhar

Mas não devemos parar de insistir

O medo pode te fazer cair

Mas você é forte o suficiente para levantar