CONFERE

Confere:

o poeta vendeu duas poesias

e recebeu uma dúzia de laranjas...

Confere:

a arma disparou

e ganhou duas almas perdidas...

Confere:

anos a fio pagando impostos

e domingo é dia de visita...

Confere:

o prato de sopa

está sem macarrão...

Confere:

Deus recebeu o salário

pago pela multidão...

Confere:

o homem inteligente

vendeu seus dentes...

Confere:

cada um escreve o que quer

cada um lê o que quer...

Confere:

direitos humanos

para tortos desejos...