Rebobinando VHS

Tem muita coisa encostada na parede

Tem muita coisa boa acumulada

E vive camuflada

Por não achar o universo merecedor

Esse teatro da vida ninguém é o espectador

Nem mesmo o ator principal

Rebobinando Vhs

Percebo o quanto é chato devolver

E vai negando emprestar

O riso mais gostoso é de quem entende a piada que é viver

Eu moro no céu

mas não sei voar

Eu piso no chão

Mas não sei agradecer

Não tenho cortinas

Para que possas me ver

E nem precise fechar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/09/2018
Código do texto: T6449415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.