OS ANOS

os anos passaram

mas me parece que

não lhe trouxeram

sabedoria

a vejo tão imatura

e dura

eu a vejo egoisticamente carregando

um semblante fechado

não importa o que temos passado

importa como “os fatos” temos encarado

a vida é o que é

e somos o que somos

mas quando desejamos melhoramos

estamos no caminho do progresso

é uma estrada de ascensão

sinto desejos lhe dizer

olhe para frente

não viva no passado

preste atenção

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/09/2018
Código do texto: T6449457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.