Árvore Calada

O toque do silêncio

De quando em vez abranda os idos e vindos

Dos rastros deixados pelos andarilhos que passam pela minha cidade

Sou qualquer coisa do tipo um albergue que abre as portas, acolhe e abriga

E que ao mesmo tempo aceita a partida de cada viajante...

...em silêncio reorganizo o quarto para um novo hóspede

Quero seu colo Silêncio

Seu toque em meus cabelos desembaraça meus pensamentos

E algo me diz que o tempo é nosso melhor amigo

Sou qualquer coisa que chora, sente medo e insegurança

E que a mesmo tempo, de tempo em tempo, com o silêncio

Posso ser como a árvore calada que passa pela estação mais severa

E que com sabedoria, na hora certa, mostra suas flores e seus frutos divinos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/09/2018
Código do texto: T6450018
Classificação de conteúdo: seguro