ORVALHADA

Ver a imagem de origem
Claridade foi passear, se ausentou por instantes
Aqui lugares, luares, olhares se apresentam insinuantes
Jogo de luzes, estrelas espalhadas no céu e nos mares            
Ecos teimosos soltos a correr pela imensidão dos ares
Prenunciando a noite que traz o segredo de todos os amantes!
 
Flashes coloridos projetam a fantasia real no espaço
O horizonte é desenhado em sinuosos rabiscos e traços
Convidados participar do bailado planetas, cometas e astros
Desvendando e revelando o que ainda se faz encoberto
Chamando a luz de um dia que ainda se mostra discreto   
 
Mesmo sem ver nuvens, a magia total assim se apraz
A escuridão que não apavora, sem o dolo do medo logo se refaz
Convocados, pássaros se lançam em bandos risonhos e afobados
A sassaricar, zunir, cantar e voar por todos os cantos e lados
Então, a lua começa a despedir-se e o sol quer ir atrás!
 
O mistério Divino se apresenta, estende sua mão abençoada
Convence partir o breu, chamando o dia que já está na estrada
Uma parte do sol não aquece, se ressente, pois a lua se foi
Pra voltar num mais tarde, irrompendo e rasgando bem num depois...,
Ver a imagem de origem
E foi assim que findou essa linda noite em ORVALHADA!!