Sou fraco

Nunca fui de ferro, fracassei nas provas de resistência, nunca resisti a nada, alma que tudo quer, os bolsos sempre cheios de fugas e miragens, nada perdi, pois nada ganhei, tudo tão breve, lapso de vida, mal cabe na mão.

Um sonho, um brilho, eram apenas estórias, esse ar nos mata todo dia, falsos humanos, falsos caminhos, tudo tão pungente, corte fino, em tons de alegria, cores e cheiros, esse amor, ahh esse amor, canto escuro, vento quente, sede infinita, vou com o vento, nessa nave de Ouro e ferrugem.