FÉ EM DIAS DIFÍCEIS

Já entramos no mês de Abril

É lindo de se vê o céu azul-anil

O cenário comum do meu Brasil

Os sertanejos pedem em oração

Chuva para molhar a plantação

Pois a lavoura é a sua salvação

Não há outro meio de sobreviver no sertão

Então ele pede a Deus, que atenda a sua oração

Mas se esquece de impor limites na solicitação

Chove demais causando destruição

A chuva forte devasta toda plantação

Porém, a esperança do sertanejo jamais se desfaz

Ele acredita em Deus, em qualquer situação

Ele faz uma nova oração pedindo que a chuva

Não destrua a sua plantação

A chuva chega regando toda a terra

A esperança se renova em seu coração

E ele agradece a Deus a resposta da sua petição.

O sertanejo recomeça a plantação

Não perde a fé e a esperança

Continua na labuta da sua terra

Ele espera que dias melhores virão.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 17/09/2018
Código do texto: T6450958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.