O homem ri.

O homem ri

para a lua,

ou da lua,

não sabe...

ri, no improviso

do leito,

nas cicatrizes

das calçadas...

ri, para a luz

do outro lado da rua,

ri, caçando estrelas

de olhos sedados...

o homem ri

de si mesmo,

das borboletas noturnas,

da própria sombra...