Tem dias
174141-mini.jpg
Dias altaneiros
Dias Fragorosos
Dias de luta e labuta
Dias de folga e desleixada conduta
Dias alaranjados
Dias enovoados
Dias de crença
Dias de desavença
Dias de ouro e marfim
Dias de mosquetes e festins
Dias enamorados
Dias solitários
Dias preguiçosos
Dias venturosos
Dias de folia
Dias de rebeldia
Dias de poesia
Dias de amor
Dias de  pensador
Tem dias assim
pra você e pra mim
Tem dias meus
que não são teus
Tem dias teus
em que foges
dos olhos meus 
Tem dias melhores
e dias piores
Em todos os dias
somos vencedores
Pois lidamos com amores
e nossas dores
dando o nosso melhor
buscando dar nesta desafinada
sinfonia da vida
um tom em SOL maior!
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6451357
Classificação de conteúdo: seguro